In dem von Caroline Bos und Ben van Berkel entworfenen Laborgebäude in Stuttgart-Vaihingen erforschen Fraunhofer-Wissenschaftler interdisziplinär die Grundlagen für Themen wie Morgenstadt, Mobilität der Zukunft, visuelle Technologien und digitales Engineering. Das 2012 eingeweihte Gebäude wurde mit dem DGNB-Zertifikat in Gold ausgezeichnet.

Weitere Informationen zum Projekt und den weiteren Projektbeteiligten findest Du auf unstudio.com »

01:22 min, ohne Kommentar, via Juergen Pollak / Vimeo

Unten: Das ZVE im Bau (Zeitraffer-Video, via Youtube):

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Video kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Jetzt den architekturvideo-Newsletter abonnieren!

Newsletter: Neue Videos per E-Mail

Werbung

Architektur-Livestreams